Подключение к LPT
-
Поставил на EZoFlash4v5 разъем "мама". Имеется в наличии скайзевый шнурок "папа-папа" 1:1. Кто знает подойдет или нет?
Re: Подключение к LPT
Пробуй прозвонить все линии 1:1 в этом переходнике.
-
Все линии звонятся, именно, 1:1. Шнур от scsi контроллера. В нем нет перемычек как в ЛПТ.
-
- Контактная информация:
Что-то я не припоминаю на LPT никаких перемычек.
Кроме того, на SCSI 50 пинов, а на LPT - 25. Как собираетесь их подсоединять 1:1?
Кроме того, на SCSI 50 пинов, а на LPT - 25. Как собираетесь их подсоединять 1:1?
Были когдато сканнеры с контроллером который во внутрь компа ставился... там разьем был именно DB25Gregory писал(а):Что-то я не припоминаю на LPT никаких перемычек.
Ремонт, перепрошивка и восстановление Wi-Fi роутеров. Ремонт iPhone, iPad, iPod и КПК, ремонт ноутбуков в Киеве
-
EZo, спасибо Вам за Вашу разработку. Так как же, в конце концов, подключить EzoFlash к параллельному порту - насколько я понимаю нужен "прямой" шнур DB25-DB25 папа-мама или папа-папа (в зависимости от разъёма на плате прогера) с распиновкой 1:1, так что-ли?
you can't teach system administration, you can only learn it
Речь идет об ezoflash 4v4. Папа или мама со стороны прогера зависит от того, какой вы сами запаяли разъем на прогере, а так, прямой провод 1:1 , DB25-DB25.
По умолчанию в плате программатора папа.
Кабель удлинитель папа-мама 1:1 , не более 1.8м , экранированный ( parallel port extension cable)
Кабель удлинитель папа-мама 1:1 , не более 1.8м , экранированный ( parallel port extension cable)
-
- Контактная информация:
Какая разница?FBTron писал(а):Речь идет об ezoflash 4v4