Конфликты софта в Windows XP
-
- Контактная информация:
Всё время работал под 98, а тут собрал новый старый комп, и там уже только с XP.
Так вот, при запуске софтины (версия 97ja), пишет, что-то типа: программой мониторинга состояния железа компьютера используетс приоритетный процесс, после нажатия ОК в/у программа "убивается", а софт Вильяма начинает работу.
Так вот, что они могут "не поделить"? Вроде программа мониторинга параллельный порт не использует.
Так вот, при запуске софтины (версия 97ja), пишет, что-то типа: программой мониторинга состояния железа компьютера используетс приоритетный процесс, после нажатия ОК в/у программа "убивается", а софт Вильяма начинает работу.
Так вот, что они могут "не поделить"? Вроде программа мониторинга параллельный порт не использует.
Re: Конфликты софта в Windows XP
Инсталлируй регистр xp_stop_polling
-
- Контактная информация:
Тенкс! Попробую.
А не объяснишь, всё-таки, в двух словах, из-за чего бяка?
Люблю понимать, что делаю.
А не объяснишь, всё-таки, в двух словах, из-за чего бяка?
Люблю понимать, что делаю.
Существует резидентные программы, которые опрашивает состояние портов.
Такое ненаблюдал.
Пробуй
- отключить программу hmonitor.exe в Task Manager.
- временно отключить антивирусную программу.
Имеешь ли права администратора на компе ?
Пробуй
- отключить программу hmonitor.exe в Task Manager.
- временно отключить антивирусную программу.
Имеешь ли права администратора на компе ?
-
- Контактная информация:
Дык, я же выше писАл, что она сама после этих окон отключается, и Willem работает нормально.
А если её предварительно отключить, то и окон не появляется. Так, собственно, и делаю.
А если её предварительно отключить, то и окон не появляется. Так, собственно, и делаю.
-
- Контактная информация:
Попробовал тут ещё одну программу-программатор, работающую с ЛПТ.
Опять такой же конфликт.
Опять такой же конфликт.
попробуй на старом софте который без установки был. у меняя на нём ничо не выскакивало
-
- Контактная информация:
Так у меня и есть тот, который без установки.
Но, читайте внимательней!
Глюк выскакивает не только с этим софтом. Из чего следует вывод, что HMonitor зачем-то ЛПТ использует.
Но, читайте внимательней!
Глюк выскакивает не только с этим софтом. Из чего следует вывод, что HMonitor зачем-то ЛПТ использует.
-
- Контактная информация:
Всем привет!
Столкнулся опять с сабжем, но в другом аспекте.
Собрал я как-то адаптер под MCS-48/41. Попробовал, не работает. Ну, мало-ли, чип старый, или адаптер плохо сделал. Отложил.
Недавно собрал адаптер под мегабайтные ТСОПовые флеши. Опять не работает. Тут уже призадумался. Достал старенький ноутбук с W98, и попробовал работать на нём. Оказалось, что всё работает.
Так вот хочу спросить, это так и должно быть, или всё-таки где-то глюк? Ранние флэши, и даже FWH программируются нормально (во всяком случае, опробованные), а вот эти не хотят.
Столкнулся опять с сабжем, но в другом аспекте.
Собрал я как-то адаптер под MCS-48/41. Попробовал, не работает. Ну, мало-ли, чип старый, или адаптер плохо сделал. Отложил.
Недавно собрал адаптер под мегабайтные ТСОПовые флеши. Опять не работает. Тут уже призадумался. Достал старенький ноутбук с W98, и попробовал работать на нём. Оказалось, что всё работает.
Так вот хочу спросить, это так и должно быть, или всё-таки где-то глюк? Ранние флэши, и даже FWH программируются нормально (во всяком случае, опробованные), а вот эти не хотят.