Купил программатор http://msevm.com/main/willem/index.htm
нужно запраграммировать микросхему AM29F800BB-70SI
нужна схема и печатка адаптера мыло emtec3@yandex.ru
или подскажите где купить готовый адаптер для
этого прогера на сайте где покупал прогер у них нет
AM29F800BB-70SI
Смотри здесь.
Схематики там нет, но можно брать аналогию к моему адаптеру psop44a. Многие предлагают готовый адаптер, но надо заказывать издалека.
Схематики там нет, но можно брать аналогию к моему адаптеру psop44a. Многие предлагают готовый адаптер, но надо заказывать издалека.
Должен быть для 29F800, обеспечивает выход программатора А19 на вывод 2 чипа (А18 ).контакт а19 для программирования каких
микросхем нужно подключать на основную плату программатора
Может бы используется только первая половина чипа (4Мб). Как с исходным файлом, есть информация (не 0xFF) после адреса 0х80000 ?я его ни куда не подключал считывает, стирает, записывает нормально.
Я проверял на am29f400 после 0x80000 не смотрел, так am29f800Ezo писал(а):Должен быть для 29F800, обеспечивает выход программатора А19 на вывод 2 чипа (А18 ).контакт а19 для программирования каких
микросхем нужно подключать на основную плату программатораМожет бы используется только первая половина чипа (4Мб). Как с исходным файлом, есть информация (не 0xFF) после адреса 0х80000 ?я его ни куда не подключал считывает, стирает, записывает нормально.
всего на 1 мб и программатор разве не делает сверку содержимого
буфера и чипа