Вопрос про флешки серии 25XXXX
переделал программатор под версию 4.5 установил перемычку для понижения питания логики до 4.3V сделал перехоник для микросхем в корпусе SMD которые стоят на матерях (они немного шире) ну и прочии туда тоже запаять можно в этом переходнике сделал понижение питания до 3.6V можно было сделать на программаторе конечно но пошитал так удобне. Короче судя по всему эти микросхемы должны отдавать ID но в место этого там либо 00 либо FF не могу разобратся в чем проблема.
восстановление информации в новороссийске
+7918-458-49-47
+7918-458-49-47
Re: Вопрос про флешки серии 25XXXX
Если кому ещё интересно....
Willem 4.5(переделка из 3.1) софт PCB 45-1(0.98D9) на окне сверху подпись --www.sivava.com-- (не помню где брал кажись на этом сайте)
короче доработка такая: на панельку 25ХХХ по питанию добавить светодиод, питание логики я не менял, отлично работает со всеми флешами 25 серии (ID, читает , пишет)
только не даёт ID для 25Р05 - 25Р64 эти флеши не поддерживают ID.
Удачи!!!
Willem 4.5(переделка из 3.1) софт PCB 45-1(0.98D9) на окне сверху подпись --www.sivava.com-- (не помню где брал кажись на этом сайте)
короче доработка такая: на панельку 25ХХХ по питанию добавить светодиод, питание логики я не менял, отлично работает со всеми флешами 25 серии (ID, читает , пишет)
только не даёт ID для 25Р05 - 25Р64 эти флеши не поддерживают ID.
Удачи!!!