Помогите решить проблему с программатором
-
- Контактная информация:
Собрал программатор,проверил на запись,стирание и чтение с микросхемой 28SF040 (собственно из-за неё я и собрал данный девайс)всё ОК.Потом программатор лежал в ожидании следующей микросхемы для прошивки,ей оказалась микросхема PM29F002T и тут начались какие-то странные глюки (читает разное содержимое и не записывает вообще)далее я собрал переходник plcc32_b2 (Firmware Hub / LPC adapter)и попробовал работать с чипами (SST49LF002-004A,Intel 82802AB)и был очень разочарован проблемой при работе с данными микросхемами.Дело в том что ID-инфо выдавалось только на микросхеме 82802 а на остальных было --- и микросхемы читаются каждый раз по разному,не стираются и как следствие етому не записываются!!!Положение ждамперов и правильность монтажа адаптера и самого программатора проверял (вроде бы всё правильно)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА решить данную проблему!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА решить данную проблему!!!
Да, удаление емкости в адаптере plcc32_b2 убирает глюки с чипами SST49LFххх.
Следует обратить внимание на контакты чипов в plcc32, требуется их очистка.
Для Intel 82802AB требуется джампер Jp8 на адаптере plcc32_b2.
Установлены ли джампера в программаторе Jp2,Jp3,Jp4
Требуется больше информация о проблемах PM29F002T (адаптер, идентификатор, выбранный чип софта, джампера программатора,..).
Имеет ли программатор оригинальные компоненты. Пробовал ли на более старом софте 0.97g ?
Следует обратить внимание на контакты чипов в plcc32, требуется их очистка.
Для Intel 82802AB требуется джампер Jp8 на адаптере plcc32_b2.
Установлены ли джампера в программаторе Jp2,Jp3,Jp4
Требуется больше информация о проблемах PM29F002T (адаптер, идентификатор, выбранный чип софта, джампера программатора,..).
Имеет ли программатор оригинальные компоненты. Пробовал ли на более старом софте 0.97g ?
-
- Контактная информация:
Проблема не решена
Удалил конденсаторы C1 и C2 в адаптере(судя по всему не помогло!!!)
49LF003 прочитал и сравнил вроде бы правильно,но при стирании выдаёт (erase completed by chec DQ7 и при проверке чистоты опять выдаёт ошибку (Error at 0X020000 Chip = 0X20 buffer = 0X20 ID Code (Manufacture 0XFF (----) Device code 0XFF
Не могу понять в чём проблема?
49LF003 прочитал и сравнил вроде бы правильно,но при стирании выдаёт (erase completed by chec DQ7 и при проверке чистоты опять выдаёт ошибку (Error at 0X020000 Chip = 0X20 buffer = 0X20 ID Code (Manufacture 0XFF (----) Device code 0XFF
Не могу понять в чём проблема?
-
- Контактная информация:
Задам оч. глупый вопрос
Отпаявание конденсаторов С1 и С2 - просто выпаять или закоротить напрямую контакты?
-
- Контактная информация: