проблемы при работе с SST 39VF160
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
-
-
-
2 EZO:
Если в делитель с VPP добавить задержку- диод+RC цепочку можно получить четкое получение ID стирание, верификацию, чтение, но писать не может с ней Получается у меня гдето фронты гуляют, преключение первый раз происходит раньше чем нужно, парю мозги к чему привязаться, к стати добавил еще один диод с 13-го вывода IC4,5 в WE... Может есть какие-то мысли?
Если в делитель с VPP добавить задержку- диод+RC цепочку можно получить четкое получение ID стирание, верификацию, чтение, но писать не может с ней Получается у меня гдето фронты гуляют, преключение первый раз происходит раньше чем нужно, парю мозги к чему привязаться, к стати добавил еще один диод с 13-го вывода IC4,5 в WE... Может есть какие-то мысли?
-
-
Я сделал гибрид, начинал с платы PCB3 потом дорабатывал по рекомендациям, теперь еще добавил поддержку 45D5, адаптер собрал на макетной плате по схеме TSOP48D1. Потом доделал. Ошибок в схеме нет, все отлично работает на более мелких флешках, пытаюсь разобраться с этими проблемами, а потом уже сделать "начисто" разводку нормально работающего устройства, сейчас все микросхемы в программаторе заменил на 40ХХ. Небольшие отличия между схемами EZO и Willem тоже учитывал в экспериментах, так что доработки можно будет использовать на любом.
-
Пробовал по разному, 40ХХ поддерживает от 3 вольт, я себе поставил регулятор напряжения в программатор LM317, могу выставить любое, пробовал по разному, единственное что заметил- это вот этот момент, что нужно задержать сигнал переключения бит чтобы микросхема отрабатывала команды, возможно это особенности работы моего LPT порта... ведь у некоторых по отзывам все заработало без проблем. По нормальному конечно нужно будет сделать преобразователи уровней, но это сделаю позже, в чистовом варианте программатора, пока завалов фронтов сигналов не наблюдаю, эксперементировал с добавлением диодов в эмиттеры транзисторов для более четкого закрытия (с учетом их назначения конечно) толку- никакого. Пытаюсь добиться устойчивой работы на уже поковырянной плате, отработанную схему получить...