добрый день ребята ужна помощ
добрый день ребята ужна помощ Willtm нужно мне прочитать микросхему флеш AM29F400BT адаптер на микросхему собрал но чтото не получайется помогите пожалуста буду блогодарен за помощ софт проги 0.97j
Re: добрый день ребята ужна помощ
Смотря на конструкцию, приведенную в форуме msevm, полагаю проблему контактов или неправильных соединений. Отдает ли софт правильный ИД ? Как проходит чтение и что в буффере ? Прозвони все соединения непосредственно от выводов чипа до соответсвующего контакта в гнезде согласно схематики. Проверен ли сам программатор в работе с флешками или в режиме Test H/W. Если неудается , присылай мне прчитанный файл. Далее смогу порекомендовать проверку в режиме в Test H/W c чипом. Потребуется аккуратность выполнения работы и измерений непосредственно на выводах чипа.
добройе утро спасибо что откликнулись прочитал я флеш но незнйю что правильно при записи выдайот ощебку Error at 0x000001 Chip=0x00 buffer = 0xC3 читал софтом 0.97g напишите пожалуста где может быть у меня ошебка
добрыый день нашол я проблему почему програматор неправилно читал флешку AM29F400 на адаптере надобыло резистор поменять номинал там стоит 4.7к я поставил 560ом и всо прочиталось но проблема следуйющайя не могу стиреть флешку чтобы перезаписать псмотрите дам как вычитал
- Вложения
-
- fleseprom am29f400.BIN 555 fiat scudo.rar
- (155.14КБ)438 скачиваний