PROPIC2 кабель LPT
PROPIC2 кабель LPT там распайка один в один?
То есть обычный LPT кабель подходит и его перепаивать не надо будет.
Просто я перепутал и припaял на плату вместо DB25M, DB25F,
и купил вот такой кабель DB25-M : DB25-F 1.8m RS232.
И меня интерисует не надо ли перепаивать кабель сам
Не знаю подойдет, так как в прогрграмматоре jonisprog который работает через com там надо было при использовании null modem кабеля его перепаивать.
и купил вот такой кабель DB25-M : DB25-F 1.8m RS232.
И меня интерисует не надо ли перепаивать кабель сам
Не знаю подойдет, так как в прогрграмматоре jonisprog который работает через com там надо было при использовании null modem кабеля его перепаивать.
[quote="Amd3dnow"]То есть обычный LPT кабель подходит и его перепаивать не надо будет.
и купил вот такой кабель DB25-M : DB25-M 1.8m RS232 1:1
RS232 EXT. 25pM-25pM 1.8M
И меня интерисует не надо ли перепаивать кабель сам.
и купил вот такой кабель DB25-M : DB25-M 1.8m RS232 1:1
RS232 EXT. 25pM-25pM 1.8M
И меня интерисует не надо ли перепаивать кабель сам.
А как понять распайка один в один, я разобрал кабель DB25-M : DB25-M и все цветовые провода совпадают на двух концах, например красный провод на первом контакте и на другом конце красный провод тоже на первом контакте.Ezo писал(а):Обычный LPT кабель неподойдет, разьем к принтеру другой.
RS232 DB-25M/DB25-M 1:1 также негодится.
Нужный кабель является удлинителем принтер-кабеля. С одной стороны мама, другой папа, разводка 1:1.
DB25-M : DB25-M 1.8m RS232 1:1
Aprašymas RS232 EXT. 25pM-25pM 1.8M
блин
я тоже сумничал и маму на плату посадил, блин почему я токой тупой?...
купил кабель: папа-папа, он для каких-то переключателей (свичей?)
прямой в доску.
вот думаю просто переброшу по порядку ряды и всё, но! в нем проводочков мало - 10 сверху и 5 снизу + корпус, этого достаточно?
купил кабель: папа-папа, он для каких-то переключателей (свичей?)
прямой в доску.
вот думаю просто переброшу по порядку ряды и всё, но! в нем проводочков мало - 10 сверху и 5 снизу + корпус, этого достаточно?
вопрос по кабелю
я тож упустил из виду что нужно было брать разъем папу и впаял маму.
Насколько понимаю программатор должен был вставляться прямо в разъем LPT компьютера, а теперь нужен кабель. Но кабель получается не прямой в том смысле как я понимаю, т.е. одни провода подпаяны с тем же номерам выводов на обоих концах. А в данном случае нужно типа кроссового кабеля, т.е. 1-13, 2-12, 3-11 и т.д. - я правильно понял?
Насколько понимаю программатор должен был вставляться прямо в разъем LPT компьютера, а теперь нужен кабель. Но кабель получается не прямой в том смысле как я понимаю, т.е. одни провода подпаяны с тем же номерам выводов на обоих концах. А в данном случае нужно типа кроссового кабеля, т.е. 1-13, 2-12, 3-11 и т.д. - я правильно понял?