Это уже заводское изготовление, в Риге.А это где такое изготовляют?
Кому сделать печатные платы на EZoFlash4v5
Re: Кому сделать печатные платы на EZoFlash4v5
В смысле, изготавливают только печатную плату или программатор в сборе?Ezo писал(а):печатная плата 10 EUR. Могут быть дешевле, но это не массовое производство.
Столько же может обойтись набор деталей. работаю данный момент на адаптерах.
И если есть возможность, прошу сообщить, каким способ принимается оплата, способ доставки и приблизительную стоимость платы адаптера(ов)?
Заранее благодарю.
-
- Контактная информация:
А они технически могут изготовить металлизированные (переходные) отверстия 0,3мм, или даже менее?Ezo писал(а):Это уже заводское изготовление, в Риге.
штоби несосдават новою тему вцера собралсе делат плату памоиму натписи далжни бит зеркално написани , можете паправит ?
- Вложения
-
- ezoflash4v5_pcb2.rar
- (15.26КБ)731 скачивание
Ну если ЛУТ-ом будеш делат то лучша зеркальна па горизонтале фусё разверни, наверна сможеш самmaikas писал(а):штоби несосдават новою тему вцера собралсе делат плату памоиму натписи далжни бит зеркално написани , можете паправит ?
да утюгом, если можешь подсказы как, буду благодаренkav18 писал(а):Ну если ЛУТ-ом будеш делат то лучша зеркальна па горизонтале фусё разверни, наверна сможеш самmaikas писал(а):штоби несосдават новою тему вцера собралсе делат плату памоиму натписи далжни бит зеркално написани , можете паправит ?
Куплю комплект плат (вместе с платами переходников) к EZoFlash4v5
писать в email: gena37@i.kiev.ua или ICQ: 78147722
писать в email: gena37@i.kiev.ua или ICQ: 78147722
Ремонт, перепрошивка и восстановление Wi-Fi роутеров. Ремонт iPhone, iPad, iPod и КПК, ремонт ноутбуков в Киеве
-
Вот неплохой гайд:maikas писал(а):да утюгом, если можешь подсказы как, буду благодаренkav18 писал(а):Ну если ЛУТ-ом будеш делат то лучша зеркальна па горизонтале фусё разверни, наверна сможеш самmaikas писал(а):штоби несосдават новою тему вцера собралсе делат плату памоиму натписи далжни бит зеркално написани , можете паправит ?
http://easyelectronics.ru/izgotovlenie- ... -urok.html
но имейте ввиду - плата Ezo 4.5 довольно сложна для ЛУТа.
спасыба за совет узе давно зделал етот прогаматор , и даволен ево работаи
Куплю переходники TSOP каждого вида.
Смотри мейл.Куплю переходники TSOP каждого вида.
Вариант многослойной платы,в SMD исполнении,заводское изготовление,
стоимость зависит от колличества (для России и Австралии).
Штучные заказы тоже расматриваются.
Пишите master-uri.yandex.ru
стоимость зависит от колличества (для России и Австралии).
Штучные заказы тоже расматриваются.
Пишите master-uri.yandex.ru
Загляните ко мне на сайт
http://master-uri.narod.ru/
http://master-uri.narod.ru/
Куплю печатную плату на EZoFlash4v5 за 50-60 грн. Можно без металлизации отверстий и прочих излишеств . Территориально нахожусь Черниговская обл., Украина. Или может скооперируемся несколько человек, заказать можно radiocom.dn.ua
Ну если делать плату лазерно-утюжным методом - то да, надо отзеркалить рисунок дорожек в любом графическом редакторе.
Я сделал товарищу плату 4V5 методом ЛУТ. Могу и вам помочь. Фото на: foto.rambler.ru/users/drellik/albums/53794409. Для писем: drellik@rambler.ru.