Ошибки и как с ними бороться
Работаешь на ХР ?97ja виснет
97g ошибка (буфер несоответствует чипу)
Пробуй инсталлировать stop polling register
Привет всем!!!
Собрал Программатор EZoFlash+ v4.4
У меня возникли проблемы.
Значится так моя задача прошить флеш MX29LV800BTC-55
Читаю стереть не могу но при этом флеш не определяется но если выбираю чип SST39LF/VF040 или любой из этого раздела сразу начинает стирать и опредилять тип флеша.
софт epr097ja. пробвал и другие версии история таже
Собрал Программатор EZoFlash+ v4.4
У меня возникли проблемы.
Значится так моя задача прошить флеш MX29LV800BTC-55
Читаю стереть не могу но при этом флеш не определяется но если выбираю чип SST39LF/VF040 или любой из этого раздела сразу начинает стирать и опредилять тип флеша.
софт epr097ja. пробвал и другие версии история таже
Какие иденнтификаторы выдают в режиме 8 и 16 бит ?
Есть ли какое содержимое в чипах, что в буффере после чтения .
Нет ли каждые два байта одинаковы ?
Рекомендую пройти Test H/W , активизировать сигналы вкл-выкл по одному и измерять напряжения на соответсвующем выходе разема.
Далее Test H/W с измерением напряжений на выводах tsop48 (вставленный адаптер). Подробнее в моей странице Guides/Test guide.
Там два линка на таблиц измерений (программатора и tsop48d2)
Есть ли какое содержимое в чипах, что в буффере после чтения .
Нет ли каждые два байта одинаковы ?
Рекомендую пройти Test H/W , активизировать сигналы вкл-выкл по одному и измерять напряжения на соответсвующем выходе разема.
Далее Test H/W с измерением напряжений на выводах tsop48 (вставленный адаптер). Подробнее в моей странице Guides/Test guide.
Там два линка на таблиц измерений (программатора и tsop48d2)
Неработает переключение байтов (с помощью Vpp). Из таблицы tsop48d2_testhw должен пройти первую часть (14 строков) строков проверки.
Желательно тест без чипа, однако если ну очень нехочется лишних паек следует избежать возможных кз при измерениях с флешкой на адаптер. Vpp сразу в адаптере преобразуется в логические уровня.
Проверь полярность диодов D1,D2.
Желательно тест без чипа, однако если ну очень нехочется лишних паек следует избежать возможных кз при измерениях с флешкой на адаптер. Vpp сразу в адаптере преобразуется в логические уровня.
Проверь полярность диодов D1,D2.
Ezo спосибо дествительно причина была такая
резисторы которые преабразуют логический уровень Vpp там где должен стоять 1к стоял 200ом я при сборке перепутал цветовую маркировку (визуально они похожи т.е
КОРИЧНЕВЫЙ-ЧЕРНЫЙ-КРАСНЫЙ
если не считать ЗОЛОТИСТУЮ на оборот будет
КРАСНЫЙ-ЧЕРНЫЙ-КОРИЧНЕВЫЙ
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПОСИБО Ezo.
Востановил CAM MODUL который целый год валялся без дела.
резисторы которые преабразуют логический уровень Vpp там где должен стоять 1к стоял 200ом я при сборке перепутал цветовую маркировку (визуально они похожи т.е
КОРИЧНЕВЫЙ-ЧЕРНЫЙ-КРАСНЫЙ
если не считать ЗОЛОТИСТУЮ на оборот будет
КРАСНЫЙ-ЧЕРНЫЙ-КОРИЧНЕВЫЙ
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПОСИБО Ezo.
Востановил CAM MODUL который целый год валялся без дела.
-
-
Ezo у меня возниула еще одна прблема не могу понять.
Флеш которая прошилась SST39VF800A от САТ ТЮНЕРА я её поставил в кам модуль, а от кам модуля пытаюсь поставить в тюнер.
флеши обсолютно одинаковые я просто эксперементировал и без задней мысли поменял местами.
Флеш которая от кам модуля шётся только родным дампом, а дамп от тюнера доходит до 55% и говорит Error at 0x08EE00 Chcip = 0x0000 buffer = 0x2E91 каждый раз выдоёт одно и тоже.
А назад флешку не охота перепаивать
Флеш которая прошилась SST39VF800A от САТ ТЮНЕРА я её поставил в кам модуль, а от кам модуля пытаюсь поставить в тюнер.
флеши обсолютно одинаковые я просто эксперементировал и без задней мысли поменял местами.
Флеш которая от кам модуля шётся только родным дампом, а дамп от тюнера доходит до 55% и говорит Error at 0x08EE00 Chcip = 0x0000 buffer = 0x2E91 каждый раз выдоёт одно и тоже.
А назад флешку не охота перепаивать