EZoFlash4v5
блин, нарочно здесь все запутано? программатор точно ложил на полку рабочий. не коннектится и все. порт рабочий, postal работает. все позабыл.
где инструкция по установке на комп? где инструкция по проведению теста? как перемычки втыкать? на РУССКОМ языке.
где инструкция по установке на комп? где инструкция по проведению теста? как перемычки втыкать? на РУССКОМ языке.
Re: EZoFlash4v5
выдает ли он ошибку, если нет контакта в панельке? есть ли автоопределение микросхем.пробую S29JL032H70TF131. да же без микросхемы он что то читает в буфер.
Программатор и софт простейший - нет определения наличия чипа, итд.
Перед программированием , чтением и записи всегда убедится наличия правильного ответа на Get ID. Нет ИД или неправильный - начать проверку - правильны установки (адаптер, чип, джампера,софт), проверить контакты (пайка, кз, флюс,..) чипа tsop.
Предполагаю , что проведена проверка программатора, всех сигналов по одному в режиме Test H/W.
Перед программированием , чтением и записи всегда убедится наличия правильного ответа на Get ID. Нет ИД или неправильный - начать проверку - правильны установки (адаптер, чип, джампера,софт), проверить контакты (пайка, кз, флюс,..) чипа tsop.
Предполагаю , что проведена проверка программатора, всех сигналов по одному в режиме Test H/W.
УВАЖАЕМЫЙ, я согласен с этим и цена у него демократичная.Ezo писал(а):Программатор и софт простейший - нет определения наличия чипа, итд.
однозначно, я других тестов и не знал.Ezo писал(а):Предполагаю , что проведена проверка программатора, всех сигналов по одному в режиме Test H/W.
это рисунок микросхемы с зеленой надписью ID? что там должно написаться в моем случае? а с другими микросхемами? есть где то таблица?Ezo писал(а):Перед программированием , чтением и записи всегда убедится наличия правильного ответа на Get ID.
нашел табличку спасибо, панелька разваливается.
инструкцию бы для ламеров. как кнопки жать.
инструкцию бы для ламеров. как кнопки жать.
м.с W29GL064CB7C потдерживается,? не нашел в списке.
Да. Аналог , смотри в форуме S29GL064, S29GL128, AM29LV640.м.с W29GL064CB7C потдерживается,? не нашел в списке.
Подробнее http://www.ezoflash.com/adapters/tsop48 ... _guide.pdf
если я правильно понял, размер флэши большой и читать надо двумя половинками?
с такой микросхемой как работать?
P87C51FB-4A
P87C51FB-4A
Адаптер DIP40_A1. Выбрать i87x54 (16к) . Емкость памяти P87C51F зависит от последующей буквы. Чуть смущало давным проверенный чип 87C51FС (chip_test файл) - тот оказался 16к , не 32к.с такой микросхемой как работать?
P87C51FB-4A
Уважаемый, если у меня эта мс. в корпусе PLCC44, какой переходник и какую микросхему выбрать из чип-теста?
какую микросхему выбрать из чип-теста?
Наконец-то дошли руки и я собрал программатор по переделанной мной печатке. Собрал на панельках. Переходные отверстия паял с проволокой. Геморой еще тот, но он того стоил. Проверил на чипе от принтера xerox 3100. Все определяет и прошивает. Вид получившегося программатора и последний вариант печатки выкладываю ниже. Печатка нарисована в Sprint-Layout 6.
P87C51FB-4A
выбрать надо D87C51FC в чип тесте? в софте i81x51 последняя цифра от обьема памяти?
в чип тесте стоит софт 097ia, только им работать?
выбрать надо D87C51FC в чип тесте? в софте i81x51 последняя цифра от обьема памяти?
в чип тесте стоит софт 097ia, только им работать?